Восьмичасовой солнцезащитный крем с фактором защиты 50 Элизабет Арден

В предыдущих постах я рассказывала, как долго и мучительно, а самое главное — весьма успешно, боролась с пигментными пятнами на лице (Прочитать можно здесь и здесь). И, наконец, пришло столь долгожданное, но в то же время опасное весеннее солнце. После всех моих пилингов было очень страшно свести все мои усилия на нет, пробыв под активными солнечными лучами пару часов. Пришлось озаботиться выбором солнцезащитного средства для лица.

Элизабет Арден - Elizabeth Arden Eight Hour Cream Sun Defense for face SPF 50

В итоге, я купила солнцезащитный крем Элизабет Арден (Elizabeth Arden Eight Hour Cream Sun Defense for face SPF 50). По словам производителя, он не только должен защищает лицо от солнца, но и смягчает ее, разглаживает и придает упругость, то есть обладает качествами крема, для ухода.

Элизабет Арден - Elizabeth Arden Eight Hour Cream Sun Defense for face SPF 50 - тюбик

 

Крем имеет легкую текстуру, легко наносится, не течет, как солнцезащитные средства для тела. После нанесения кожа выглядит увлажненной, на мой взгляд, есть чуть-чуть жирного блеска. Наношу макияж минут через 10 после него, что бы дать крему впитаться. Блеск исчезает и в течении дня не появляется (у меня смешанная кожа).  Испытания в городе крем прошел успешно, но на отдыхе, под палящим солнцем, пигментные пятна немного потемнели. Не могу сказать, что в этом виноват только крем, возможно я недостаточно быстро возобновляла его после купания, понадеявшись на его SPF 50. К тому же, по возвращению назад, пятна поблекли и вернулись к первоначальному виду.

Элизабет Арден - Elizabeth Arden Eight Hour Cream Sun Defense for face SPF 50 - крем

Элизабет Арден - Elizabeth Arden Eight Hour Cream Sun Defense for face SPF 50 - эффект

Из минусов — для меня это его Арденовский травяной запах. Он полностью исчезает только через несколько часов. Второй недостаток, то что крем не водостойкий, на отдыхе приходится наносить после каждого купания.

Цена около 700 рублей. Второй раз вряд ли куплю.

Оценка 4.

Добавить комментарий