Лазерная терка для пяточек Rape A Pieds Laser

От того, что я весьма много хожу и, зачастую на высоких каблуках, мои ноги далеки от идеала, «пяточками как у младенца» я похвастаться, увы, не могу.

Что я только не пробовала — различные крема, терки, скребки и т. д. Ничего, кроме аппаратного педикюра, не давало мне идеального и длительного результата. Лазерная терка Rape A Pieds Laser попалась мне на глаза совершенно случайно и рука потянулась к ней сама (стандартная ситуация — зашла в магазин, а потом как в тумане:)).

Лазерная терка Rape A Pieds Laser в упаковке

За счет чего же она называется лазерной? Щетка создана по лазерным технологиям и имеет на поверхности металла очень маленькие пупырышки, которые имеют острые края. Имеет две стороны — одна для снятия огрубевшей кожи, другая сторона, для последующей шлифовки. Так же у терки прорезиненная ручка, что значительно облегчает ее использование. Сторона для снятия загрубевшей кожи на фотографии ниже.

Лазерная терка Rape A Pieds Laser - сторона для снятия загрубевшей кожи

Сторона для последующей шлифовки фото ниже.

Лазерная терка Rape A Pieds Laser - сторона для шлифовки

Немного расскажу о ее использовании. Предварительно распарив ноги терла их теркой, так же как обычным куском пемзы, минуты по две каждую ногу. Это абсолютно не больно, даже весьма приятно. Количество кожи, которое я увидела после этого, меня сразило наповал. Почувствовала себя толстокожим носорогом:)). Терка не наносит ногам никакого вреда, просто снимает верхний слой омертвевшей кожи. Слишком усердствовать не нужно. Результат же поверг в приятный шок — такие ухоженные и гладкие пяточки были у меня только после педикюра! После использования два раза в неделю, я забыла, что такое сухие мозоли и натоптыши.

Думаю, что если тереть на сухие пятки, то снять кожи можно больше, но я не пробовала, не хочу ее слишком травмировать.

Однозначно могу сказать, что она полностью оправдывает свою цену.

Цена 500 рублей.

Оценка 5.

Добавить комментарий