Clarins Defatigant Eclair Contour des Yeux — крем-гель против усталости для кожи вокруг глаз

Еще один, испробованный мной крем для глаз от Clarins. Вот, что обещает нам фирма производитель: «Мгновенный эффект лифтинга для усталых глаз. Созданный на основе освежающих экстрактов розовых лепестков, лилии и белого чая, гель выводит токсины, делая менее заметными темные круги под глазами, тонизируя кожу, снимая отечность и припухлости. Увлажняет и защищает нежную кожу вокруг глаз, разглаживает мелкие морщинки».
Clarins Defatigant Eclair Contour des Yeux - туба

Как объяснила мне консультант, крем не предназначен для постоянного использования, как уходовое средство. Его функция заключается в том, что бы сразу придавать глазам отдохнувший вид, убирать темные круги, мешки и морщинки. Купила я его перед свадьбой, что бы хорошо выглядеть во время фотосессии, а в дальнейшем использовать «на выход».

Крем находится в стандартном для Clarins мягком тюбике, объемом 20 мл. Как я уже писала в своем предыдущем посте, плюсом подобной упаковки является то, что не нужно лазить в нее пальцем и можно выдавливать равномерно. По консистенции крем обычный, белого цвета, очень легкий, впитывается мгновенно.

Clarins Defatigant Eclair Contour des Yeux - свотч крема

Использовала крем во время свадьбы, а так же по вечерам, когда от усталости и недосыпа глаза отечные и с темными кругами. Не могу сказать, что вижу от него супер мгновенный эффект отдохнувших глаз, но в то же время припухлости становятся меньше, глаза выглядят более отдохнувшими. Темные круги становятся чуть бледнее, но не значительно. На морщинки никакого влияния не заметила, как были так и есть.

В итоге, эффект вроде и есть, но он является разовым. Когда намажешь, глаза выглядят лучше несколько часов. Крем хорош, если нужно пойти после работы куда-нибудь и не выглядеть при этом последним трудоголиком. Постоянно его использовать не рекомендуется, поэтому тюбика хватит весьма надолго. У меня он уже месяцев пять и осталось довольно много.

Цена около 1200 рублей.

Оценка 5.

Добавить комментарий