Уход за кожей ручек с Neutrogena Hand Cream Concentrated

Конечно же, уход за кожей на руках не менее важен, чем уход за кожей лица. Не зря же говорят, что именно по рукам и шее можно определить истинный возраст женщины.

Сегодня я расскажу об одном из моих любимых средств по уходу за руками — это Neutrogena Hand Cream Concentrated (крем для рук «Норвежская формула» концентрированный без запаха). Крем находится в небольшой пластиковой тубе 20 мл, но за счет того, что он концентрированный, нужно его совсем немного.

Neutrogena Hand Cream Concentrated - туба

Расход крайне экономичный, у меня такой тюбик заканчивается месяцев за пять. По обещанию производителя должно хватить на двести применений — пожалуй, соглашусь с ним.

По консистенции крем очень густой, можно сказать даже тягучий.

Neutrogena Hand Cream Concentrated - свотч на руке

Не смотря на то, что должен быть без запаха, он пахнет глицерином, входящим в его состав. Запах не особо приятный, на любителя. После применения ручки сразу становятся гладкими, увлажненными, моментально исчезает сухость. Впитывается быстро, но при этом эффект увлажненности не исчезает. Что мне особенно нравится, после использования нет жирной пленки на руках, намазала ручки и можно сразу заниматься домашними делами. Особенно крем незаменим во время зимних холодов, для лета он все-таки немножко жирноват.

Цена около 200 рублей.

Оценка 5. Однозначно куплю еще.

Добавить комментарий