Борьба с пигментными пятнами и крем Evinal

В предыдущих своих постах я писала о разных средствах, которые я использовала против пигментации (раз и два). Сегодня хочу рассказать про еще один опробованный мною крем — это Evinal c плацентой против пигментных пятен.

Крем Evinal - тюбик

Evinal попал ко мне совершенно случайно, мама отдала попробовать (у нее такие проблемы с пигментацией, как и у меня). Крем находится в пластиковой тубе, объемом 75 мл, что довольно много. За счет такой упаковки набирать нужное количество крема очень удобно. По текстуре он весьма густой, молочно-белого цвета, не течет, имеет легкий, еле заметный запах.

Крем Evinal - свотч на руке

Что же обещает нам производитель:

  • Крем борется против всех видов пигментных пятен: пигментные пятна при беременности, пигментные пятна, возникающие после загара, возрастные пигментные пятна, пигментные пятна курильщиков.
  • Увлажняет кожу, вызывая ощущение комфорта быстро устраняет сухость и мелкие царапины смягчает кожу, делая ее гладкой и шелковистой борется против всех видов пигментных пятен.
  • После 4 недель применения отмечается выраженный клинический результат.

Я пользовалась кремом в течении двух месяцев, один раз в день, вечером. Хочу отметить, что использовала я не его один, а вместе с сывороткой Shiseido Intensive Anti-Spot Serum (о ней расскажу более подробно в другом посте). На начало использования мои пятна были довольно заметны, это было лето и я только вернулась из отпуска. Нахождение под прямыми солнечными лучами, не смотря на санскрин 50, увы, негативно повлияло на пигментацию. Я была в грандиозном расстройстве, все мои труды свела на нет всего одна неделя на море. При использовании Evinal первые результаты я увидела после двух недель применения — пятна стали более светлыми, но совсем, конечно, не исчезли. Результатом я более чем довольна, так как даже пилинги не давали мне стопроцентного результата. Крем прекрасно ложится на кожу, быстро впитывается, очень хорошо увлажняет, не оставляет жирного блеска. Если говорить только о действии Evinal на пигментные пятна, то могу сравнить его с кремом Shiseido, но Shiseido гораздо жирнее, летом им пользоваться просто нереально. Разница в цене между ними тоже очень значительна. В итоге, могу сказать, что я была приятно удивлена, хочу попробовать другие средства этой марки.

Цена около 300 рублей.

Оценка 5.

Добавить комментарий