Neutrogena Visibly Clear blackhead eliminating daily scrub — ежедневный скраб от черных точек

Думаю, так же как и многие, я страдаю от черных точек. Не могу сказать, что их очень много и они сильно мешают мне жить, но тем не менее. Находятся точки в основном в области носа. Борюсь я с ними не слишком упорно, но регулярно.

Сегодня я расскажу про одно из использованных мною средств — это скраб от фирмы Neutrogena Visibly Clear, для ежедневного применения, содержащий так же салициловую кислоту.

Neutrogena Visibly Clear blackhead eliminating daily scrub - туба

Производитель обещает, что скраб, благодаря микрогранулам, нежно отшелушивает кожу, очищая поры от кожного жира и омертвевших клеток, которые способствуют образованию черных точек. А так же предотвращает их дальнейшее появление.

Я использовала скраб не каждый день, а по мере необходимости, активнее всего в области носа. По своей текстуре он очень деликатный и нежный, частички в его составе не травмируют и не обдирают кожу.

Neutrogena Visibly Clear blackhead eliminating daily scrub - свотч

Хорошо очищает поры, при этом не пересушивая. Не могу сказать, что черные точки полностью исчезли во время использования, просто становились не так ярко выраженными. Скраба мне хватило очень надолго, так как на один раз нужно совсем чуть-чуть. Из минусов — не особо приятный запах, скорее всего из-за салицилки в составе.

Цена около 300 рублей.

Оценка 4.

Добавить комментарий