Нет — целлюлиту, да — упругой попке!

Еще одна моя постоянная борьба — это борьба с апельсиновой коркой :). Не могу сказать, что все так плохо, но тем не менее неровности присутствуют, особенно они заметны у меня в области бедер. Помимо домашнего ухода я решила воспользоваться салонными процедурами. Одной из первых, опробованных был антицеллюлитный ручной массаж и обертывание.

Сам массаж занимал 45 минут, 15 минут обертывание, водорослевое или шоколадное. Ощущения от ручного антицеллюлитного массажа не самые приятные, конечно, но ради красоты я мужественно терпела. Была парочка синяков, но совсем небольших.

Дальше было обертывание — меня обмазали прохладной кашицей (типа водорослями), обмотали пленкой, укрыли полотенцами и так я пролежала еще 15 мин.

Мой курс состоял из пяти таких сеансов, по одному разу в неделю.

Результат я заметила примерно после третьего раза — кожа стала действительно более гладкой, на самых проблемных местах улучшения тоже были. Не могу сказать, что я получила идеальный результат, но лучше, чем было до массажа.

Резюме — одни обертывания, без массажа, на мой взгляд — деньги на ветер. Если брать сам массаж, то тут очень важен выбор человека, который будет его делать. Один раз я попала к другому массажисту, во время процедуры он не разминал, а только «поглаживал» кожу, о чем я ему сообщила — усилия были увеличены. Больно было, но терпимо, а через 2 часа я просто «посинела». Бедра представляли собой просто равномерную синеву.

Данные процедуры лучше всего делать ранней весной, когда ходишь в закрытой одежде, как раз к летнему сезону будет заметен результат.

Добавить комментарий