Collistar Crema Termale Anticellulite из серии Special Corpo Perfetto — антицеллюлитный крем от Collistar

Collistar Crema Termale Anticellulite из серии Special Corpo Perfetto – это еще один опробованный мнойантицеллюлитный крем от Collistar. Я использовала его вместе с ночным средством той же фирмы по очереди, один день крем, другой день концентрат.

Крем находится в пластиковом флаконе с носиком, объемом аж целых 400 мл, даже при ежедневном использовании хватит весьма надолго, а носик делает применение более удобным. По консистенции он довольно густой, не течет, легко наносится, впитывается быстро, что для меня важно — намазался и можно сразу одеваться. Запах весьма легкий, ненавязчивый, который пропадает примерно через полчаса после использования.

Collistar Crema Termale Anticellulite из серии Special Corpo Perfetto - флакон

Немного заявленных эффектов:

  • Эксклюзивная формула, действующая эффективно и быстро, устраняет несовершенства, вызванные целлюлитом.
  • Сокращает и уменьшает отеки. Разглаживает, укрепляет и повышает эластичность. Термальная вода и ароматизированная морская вода питают кожу минеральными солями и ценными микроэлементами.
  • Эфирные масла лимона и апельсина усиливают и ускоряют действие растительных экстрактов.

Исходные данные — неровности кожи средней тяжести в области бедер и попы. Кремом я осталась довольна. Первый эффект я заметила примерно через месяц использования — кожа стала выглядеть более гладкой, неровности стали менее выражены. Больше всего меня раздражала бугристость кожи при сидении в некоторых позах, сейчас могу расположить ногу под любым углом и все выглядит вполне достойно. Возможно, что это не только заслуга крема, уже писала выше, что применяла его вместе с Collistar Superconcentrato Notturno Anticellulite. Но результат «на лицо», вернее на другое место. Не смотря на довольно высокую цену, оба продукта расходуются очень экономично, мне хватило месяцев на семь, а они еще не закончились до конца. Ну, и конечно, немножко фитнеса тоже не повредит.

Collistar Crema Termale Anticellulite из серии Special Corpo Perfetto - свотч

Цена около 1600 рублей.

Оценка 5. Хочу попробовать другие антицеллюлитные средства от Collistar.

Добавить комментарий