Бальзам для волос L’Oréal Professionnel Serie Expert Vitamino Color

Сегодняшний пост хочу посвятить уходу за волосами. На данный момент у меня тонкие волосы до лопаток, около десяти сантиметров от корней натуральные (светло-русые), а ниже — остатки от блонда. У корней волосы довольно быстро жирнятся, на кончиках суховаты.

L’oreal Vitamino Color мне посоветовали в салоне еще в то время, когда я регулярно окрашивала волосы. С момента моего последнего окрашивания прошел уже год (решила вернуть свой родной цвет), но любовь к бальзаму осталась.

Бальзам находится в удобном пластиковом тюбике, открывается снизу. Имеет довольно густую консистенцию, не течет, белого цвета. Запах очень приятный, конфетный.

От производителя:

Этот смываемый уход, с технологией двойной фиксации цвета Incell Hydro-resist, защищает сияние цвета, запечатывая волокно волоса, благодаря чему пигмент красителя удерживается внутри и предотвращается вымывание цвета.

Если говорить о сохранение цвета, то такого эффекта от бальзама я совершенно не ждала, не могу сказать влияет он на это или нет. Его, как и все средства, я наношу только на пять сантиметров кончиков. По всей длине не использую потому, что практически все утяжеляет и грязнит мои тонкие волосы. После Vitamino Color волосы мягкие, блестящие, струящиеся и без всякого эффекта прилизанности, секущихся концов не заметно. Он находится в списке моих фаворитов. Из минусов — маленький объем 150 мл. Знаю, что есть еще флакон 750 мл, но в продаже он мне не попадался.

Цена около 600-700 рублей.

Оценка 5. Обязательно куплю еще.

Добавить комментарий