Глазки и еще одно средство — Dior Hydra Life Pro -Youth Sorbet Eye Creme

Увлажняющий крем-сорбэ для контура глаз от Dior.

Немножко о проблеме — сухая кожа вокруг глазок, мимические морщинки и постоянное ношение линз. Я решила попробовать Dior Hydra Life после того, как у меня появился крем для лица из этой же серии, пребывая от него в восторге я купила и крем для глаз Dior Hydra Life Pro -Youth Sorbet Eye Creme.

Dior Hydra Life Pro -Youth Sorbet Eye Creme

Крем находится в тяжелой стеклянной баночке, приятно держать ее в руках, но в плане удобства извлечении продукта, увы. Горлышко банки сужается к верху и когда средство подходит к концу, то доставать его весьма сложно. К счастью в комплекте идет пластиковая лопатка, она у меня цела до сих пор, не смотря на то, что крем давно закончился, использую ее уже с другим. По текстуре представляет собой крем-гель с приятным легким запахом. Объем крема 15 мл, но расходуется медленно.

От производителя:

Не просто увлажнение, Hydra Life — это первая линия увлажняющих средств Dior, насыщенных антивозрастной сывороткой, что бы активно замедлить появление первых признаков старения. Тройное омолаживающее действие:

  • Увлажнение
  • Упругость
  • Защита от свободных радикалов

Крем прекрасно наносится и распределяется по коже, впитывается просто мгновенно, можно наносить макияж сразу после использования. Прекрасно увлажняет, причем эффект заметен сразу, проводишь пальцем по коже и она словно шелковая. Такое ощущение, что даже взгляд становится более ярким и отдохнувшим. Эффект увлажненности присутствует довольно долго. Расход очень экономичен, мне хватило баночки примерно на полгода. На этом оды ему заканчиваются, к сожалению эффекта разглаживания морщинок я не заметила нисколько, даже на короткое время. Я бы сказала, что это крем идеален для молодой кожи или же для тех, у кого нет явных проблем. К средствам «тяжелой артиллерии» он не относится. В целом, кремом я довольна, но хотелось бы большего, особенно за его цену.

Цена около 2500. Точно не помню.

Оценка 5 с минусом. Возможно куплю еще раз.

Добавить комментарий