Отшелушивающая маска для лица Arnaud Eclat Jeunesse Masque Peel-Off сияние молодости

Данное средство мне попалось на глаза совершенно случайно, я прихватила его до кучи по очередной акции вЛетуаль. Руководствовалась я тем, что масок много не бывает, а пленочной у меня еще нет. В итоге, расскажу, что же из этого получилось. Маска находится в небольшой пластиковой тубе объемом 50 мл, которая, в свою очередь, упакована в небольшую картонную коробку. По консистенции это тягучая белая масса с не очень приятным запахом (вроде пахнет глиной и чем-то еще).

Отшелушивающая маска для лица Arnaud Eclat Jeunesse Masque Peel-Off сияние молодости - туба

Что же обещает производитель:

Обладая мощным тройным действием, мгновенно придает коже сияние, делает ее более подтянутой и гарантирует упругость на длительный период времени. Благодаря механическому отшелушивающему действию маски, коже обеспечивается эффект лифтинга. Она заметно подтягивается и выглядит посвежевшей. Результат: линии лица разглаживаются, поры сужаются, овал лица становится более четким, а цвет лица сияющим.

Отшелушивающая маска для лица Arnaud Eclat Jeunesse Masque Peel-Off сияние молодости - свотч

Наносить 2-3 раза в неделю тонким однородным слоем на лицо и шею, избегая контура вокруг глаз. Оставить высохнуть на 10 минут, затем снять пленку снизу вверх. Что заметила я при использовании — очень важно наносить маску равномерным слоем, ни толстым и ни тонким, так как в первом случае она никак не хочет застывать, а во втором — не хочет равномерно сниматься. Только со второго раза мне удалось нанести ее как надо. Распределяется очень хорошо, сложностей в нанесении на лицо не возникает. Запах после нанесения становится не такой насыщенный, как только что из тюбика, поэтому терпеть его вполне можно.

Минут через 10-15 Masque Peel-Off начинает застывать на лице и превращается в пленку. Если не дождаться нужного момента и начать снимать раньше, то маска не отдирается как пленка, а просто скатывается отдельными кусочками и нужного эффекта не получится. Кожа после выглядит очень чистой, просто идеально матовой, но при этом нет никакого пересушивания, на счет лифтинга — не заметила особого подтягивания. На черные точки и немного расширенные поры маска не повлияла никак. В целом, для меня оказалась не слишком полезным и понятным продуктом.

Цена около 500 рублей.

Оценка 4 с минусом. Второй раз точно не куплю.

Добавить комментарий