Увлажняющее средство для лица Dior Hydra Life Skin Perfect Hydratant Perfecteur Affinant Lissant

Pore Refining Perfecting Moisturizer – первый продукт из относительно новой линейки Hydra Life, который я попробовала. Это не только увлажняющее средство, но и выравнивающее тон кожи.

Начну с упаковки – удобный пластиковый флакон с дозатором, объемом 50 мл. Очень приятно держать в руках и не только, за счет дозатора процедура извлечения средства невероятно проста – всего лишь пара нажатий (и вообще я фанат дозаторов).

Dior Hydra Life Skin Perfect Hydratant Perfecteur Affinant Lissant

Средство представляет собой нечто среднее между кремом и гелем, не течет, имеет немножко розоватый цвет и запах (как это ни ужасно) спирта. Пахнет оно так совсем недолго, спирт выветривается через пару минут и остается лишь легкий приятный аромат. Если взглянуть на состав, то в нем есть и спирт и силиконы, что не есть хорошо, но на момент покупки в составах я особо не разбиралась.

Dior Hydra Life Skin Perfect Hydratant Perfecteur Affinant Lissant - свотч

От производителя:

Больше, чем просто увлажнение, Skin Perfect – это первое увлажняющее средство, которое действует на кожу от самых глубинных слоев к поверхности, заставляя ее сиять совершенной красотой.

Это косметический ретушер, который не только механически корректирует поверхность кожи, но и регулирует ее метаболизм так, чтобы визуальные изменения превращались в реальные. Текстура кожи постепенно догоняет по степени идеальности своей ретушированный эквивалент. Тающая бархатистая текстура, обогащенная натуральными выравнивающими минералами, моментально придает коже безупречный вид, даже без макияжа.

Я использовала продукт в качестве дневного средства по утрам, перед нанесением макияжа. Скажу сразу, что расход довольно большой, для лица и шеи нужно около трех нажатий помпы. Hydra Life прекрасно распределяется по коже, первый эффект заметен сразу — действительно, лицо выглядит просто идеально ровным и ухоженным, если провести по нему пальцем, то ощущается непривычная гладкость. Дальнейшее нанесение макияжа превращается в сплошное удовольствие — тональник ложится великолепно. Но даже без каких – либо средств маскировки можно выйти в люди, разница кожи до и после нанесения крема очевидна. Возможно данный эффект дают силиконы в составе, не могу ничего точно утверждать по этому поводу.

Что касается увлажнения, оно несомненно присутствует, но не скажу, что его слишком много. Достаточно для обладательниц нормальной и смешанной кожи, как у меня, для сухой кожи скорее всего будет маловато. Как я писала выше, в составе есть спирт, но на себе я не заметила от него каких-либо негативных воздействий – подсушивания и т. д.

Dior Hydra Life Skin Perfect Hydratant Perfecteur Affinant Lissant

Если говорить о эффекте от крема в дальнейшем, то ничего кроме увлажнения я от него не заметила. Но вид идеальной мордашки за три мазка мне нравится. В ближайшее время второй флакон я не куплю, так как сейчас вся моя косметика направлена на борьбу с пигментацией. В дальнейшем, возможно, но хотелось бы получше состав за такую цену.

Цена около 3000.

Оценка 4 с плюсом.

Добавить комментарий