Еще один помощник в борьбе за красивую попу — Collistar Intensive Anticellulite Serum

Collistar Intensive Anticellulite Serum – это еще одно из опробованных мною средств от целлюлита фирмы Collistar. Из моих многочисленных постов можно сделать вывод, что Collistar является фаворитом для меня в решении этой проблемы. Эту антицеллюлитную сыворотку я использовала с ночным средством после того, как у меня закончился крем.

Сыворотка находится в удобном флаконе с дозатором объемом 200 мл. Пользоваться очень удобно — необходимо всего лишь несколько нажатий. По консистенции средство похоже на жидкий гель, имеет зеленоватый цвет и травянистый запах.

Collistar Intensive Anticellulite Serum

От производителя:

  • Революционная текстура с эффектом корсета, моментально разглаживает кожу.
  • Расщепляющий жировые отложения «ультразвуковой» эффект инновационного комплекса Phytosonic предотвращает увеличение объема жировых клеток, деактивируя их.
  • Эффект после первых нанесений, силуэт выглядит стройнее, а кожа тонизированной и упругой.

Collistar Intensive Anticellulite - туба

На момент начала использования сыворотки выраженного целлюлита у меня не наблюдалось, только небольшие неровности при нажатии на кожу, поэтому про «запущенные формы», о которых говорится в инструкции, ничего сказать не могу. Средство распределяется очень легко, и за счет консистенции, похожей на гель, впитывается мгновенно, не оставляя никакого чувства липкости. Если говорить о эффекте после первого применения, то я в него, конечно, не верю.

Collistar Intensive Anticellulite - свотч

Результаты использования видны через две — три недели. Кожа выглядит более гладкой и упругой. Антицеллюлитными средствами я пользуюсь постоянно, поэтому мне трудно судить о сыворотке в моно применении. Если говорить о минусах, то по сравнению с другими средствами от Collistar, сыворотка расходуется весьма быстро, на шесть месяцев, как остальных продуктов, ее точно не хватит.

Цена около 1700 рублей в наборе. Про другие средства из него расскажу отдельно.

Оценка 5 с минусом.

Добавить комментарий