Красота тела и Collistar Talasso-scrub termoattivo

Талассо-скраб для тела термо-активный от Collistar – это еще одно средство от итальянской марки Collistar в моем уходе. Скраб я использую в комплексе с другими антицеллюлитными средствами, о которых я уже писала (ночной суперконцентрат от Collistar, антицеллюлитный крем от Collistar, антицеллюлитная сыворотка от Collistar).

Collistar Talasso-scrub termoattivo

Никогда раньше даже представить не могла, что скраб для тела станет неотъемлемой частью моего ухода. Конечно, скрабы у меня были, но ни один не вызывал безумного восторга, использовала их просто так, потому что стоят в ванной. Но все изменилось после того, как я попробовала скрабы от Collistar. Talasso-scrub termoattivo был не первым, опробованным мною в этой линейке, но сегодня я поподробнее расскажу именно о нем.

Скраб находится в большой округлой банке, к которой прилагается лопатка, для его перемешивания. Само средство — это довольно большие крупинки зеленоватого цвета. Стоит только открыть банку… Запах просто потрясающий и интенсивный, пахнет эфирными маслами.

Collistar Talasso-scrub termoattivo - банка

От производителя:

  • Специальный скраб с эффектом нагревания для удаления отмерших клеток и улучшения фигуры.
  • Отшелушивающее действие : морские соли мгновенно разглаживают кожу, улучшают ее цвет и поднимают тонус.
  • Моделирующее действие: 6 растительных экстрактов с липолитическим действием действуют в синергии, уменьшая жировые отложения их эффективность усиливается теплом помогающим активным ингридиентам помогать проникать глубже в кожу и дренажным действием морских солей.
  • Восстановление жизненной силы: эфирные масла лаванды и розмарина восстанавливают тонус, энергию и гармонию.

Collistar Talasso-scrub termoattivo - скраб

Я использовала скраб раз в неделю. Перед применением нужно хорошо размешать его лопаткой, которая идет в комплекте, так как в составе эфирные масла и они отслаиваются от самой соли. Этот скраб обязательно нужно наносить на сухую кожу, так достигается более выраженное действие! Я натирала им преимущественно проблемные места-бедра и ягодицы. Никакого разогревающего эффекта он не дает, к сожалению, но в целом внешний вид кожи, даже после первого применения, просто потрясающий! Попа и ноги идеально гладкие, как у младенца, как будто вы вымылись до скрипа раз десять. Благодаря маслам в составе, кожа после его использования нисколько не сохнет, не обязательно использовать сразу после скрабирования увлажняющие крема. А запах во время использования, ммм! Еще один плюс, что объем у него весьма большой — целых 700 грамм. Мне хватает банки месяцев на восемь.

Если говорить о антицеллюлитном действии, то один я его не использовала, думаю, что комплексный подход лучше, в любом случае. От средств для тела Collistar я получила прекрасный эффект — кожа выглядит упругой, более ровной, есть тонус. Не променяю их ни на какие другие.

Цена около 1700 рублей за 700 грамм.

Оценка 5.

Добавить комментарий