И снова о пигментации. Реальный эффект за «смешные» деньги — Отбеливающая маска от Витэкс

Перепробовав массу средств от пигментных пятен, я не смогла пройти мимо отбеливающей маски от белорусской фирмы Витэкс, тем более, что отзывами на нее пестрит весь интернет, как положительными, так и отрицательными. И, наткнувшись в супермаркете на точку продаж белорусской косметики, я стала счастливой обладательницей данной маски.

Отбеливающая маска от Витэкс
Отбеливающая маска находится в тюбике, объемом 100 мл, имеет весьма жидкую консистенцию, белого цвета с характерным кислотным запахом, на мой вкус — немного лимонным. При нанесении слегка течет.

От производителя:

  • Разработана для отбеливания и глубокого очищения пигментированной кожи. В составе: 10% фруктовых кислот и 1% салициловой кислоты (за счет них и должно происходить отбеливание), экстракт брусники и масло лимона, пектин.

Я пользуюсь маской сравнительно недавно, около месяца, чередуя ее с пилингом от Holy Land — раз в неделю пилинг и один раз маска. Наношу ее на кожу и оставляю минут на двадцать, как и рекомендовано в инструкции. Если на коже есть ранки, то немножко пощипывает от кислот в составе. Маска действительно работает! Уже после первого использования я заметила, что пятна стали на пол тона светлее! Не могу сказать, что это заслуга только маски, скорее это ее совместное действие с Холилэндовским пилингом. При дальнейшем использовании процесс затормозился, пятна до конца не исчезли. Так же могу отметить посветление черных точек, но у меня их не так уж и много.

Из плюсов — очень низкая цена средства и наличие видимого эффекта, минусов не заметила.

Цена 85 рублей.

Оценка 5. Буду покупать еще. Хочу так же приобрести тоник из данной серии.

Теперь я, имея весьма хороший результат в борьбе с пигментными пятнами, с содроганием жду весны и более активного солнца, когда все мои кислотные «примочки» придется отменить. Читала, что многие пользуются подобными средствами даже летом, но рисковать не хочу.

Добавить комментарий