Уход за ногами с кремом от Neutrogena

К сожалению, я обладательница весьма «проблемных» ног — натоптыши и мозоли преследуют меня постоянно. На данный момент меня очень хорошо выручает лазерная терка, о которой я уже писала. Сегодня я расскажу о креме, которым я пользовалась ранее — это Neutrogena creme pieds callosites action exfoliante.

Neutrogena creme pieds callosites action exfoliante

Крем упакован в тубу объемом 50 мл, расход весьма экономичен, но такого количества для ног все равно маловато. Имеет белый цвет и не ярко выраженный запах.

Я использовала его примерно раз в два дня. Крем призван сократить образование натоптышей и помогать старой коже быстрее отшелушиваться.

Из плюсов — крем действительно размягчает уже имеющиеся «отложения кожи», с ним процесс отшелушивания происходит гораздо быстрее, ножки после увлажненные и что важно-не жирные.

Если говорить о недостатках-всего лишь 50 мл, его хватило месяцев на 5, но лишь с учетом того, что я лентяй и не очень интенсивно им пользовалась, упаковка весьма плотная и в конце использования очень тяжело выдавить остатки крема.

Попыталась найти его сейчас в интернетах, но не смогла, по ходу сейчас Neutrogena выпустила его новый вариант — callous foot cream intense repair. Если увижу, то обязательно возьму его на пробу, думаю, что они не сильно различаются.

Цена около 180 рублей.

Оценка 5 с минусом.

Добавить комментарий