Уход за телом с эксфолиантом от Yves Rocher «Лесная Земляника»

Я очень люблю скрабы для тела и обычно покупаю весьма термоядерные средства. Эксфолиант от Yves Rocherмне достался в подарок.

В средствах данной марки я больше всего люблю увесистые стекленные банки, их очень удобно держать в руках и потом можно применить под что-нибудь еще. Эксфолиант имеет конфетный розовый цвет, внутри семена лесной земляники и косточки абрикоса, но самое замечательное — это запах! Нежный и приятный запах земляники.

Yves Rocher "Лесная Земляника"

Обычно я наношу средство просто ладонью и распределяю по телу, стараясь наиболее активно пройтись по проблемным участкам. Эксфолиант очень мягкий, абсолютно не царапает кожу, лишь слегка «поглаживает» ее верхний слой. После кожа на ощупь чуть более гладкая, чем обычно. Но я чаще всего тру по эксфолианту жесткой мочалкой проблемные места, так как мне кажется, что все- таки только более агрессивное воздействие может повлиять на улучшение в них кровотока.

Yves Rocher "Лесная Земляника" - свотч

Из плюсов средства — прекрасно подойдет девушкам с сухой кожей, приятный запах, прекрасная многофункциональная упаковка, невысокая цена.

Из минусов — довольно легкое, не полирует до скрипа. Но это субъективно, на любителя.

Цена за 200 мл около 400 рублей.

Оценка 4. Приобрету еще раз только в качестве дополнительно средства к «основному» скрабу.

Добавить комментарий