Знакомство моих волос с MoltoBene

Небольшая предыстория — имею в наличии волосы до лопаток, неоднократно окрашенные в прошлом, отращивающие натуральный цвет сейчас, т е на концах их можно назвать окрашенными. Волосы тонкие, прямые, абсолютно без объема, на корнях жирнятся быстрее, чем на кончиках. Концы немного секутся от старых окрашиваний и длины волос.

Очень часто читала великолепные отзывы на уход для волос от MoltoBene, но как-то не попадался он мне на глаза в магазинах. А тут наше с ним знакомство состоялось.

Я приобрела маску с конским кератином MoltoBene Hair Pack for super smoothing hair.

MoltoBene Hair Pack for super smoothing hair

Маска находится в мягкой тубе, объемом 240 мл, в использовании удобна, легко выдавливается, места много в ванной не занимает. Маска густая, белого цвета, запах обычный, нейтральный.

MoltoBene Hair Pack for super smoothing hair - свотч

От производителя:

Повреждения волос необходимо лечить с самой первой стадии. Маска для укрепления и блеска мягко заботиться о коже головы и поврежденных кутикулах волос. В состав продукта специалисты добавили конский кератин, который помогает сгладить волосяной стержень и обеспечивает силу.

Если честно, то я никогда не жду какого-то сверх действия от средств для волос (с генетикой не поспоришь), от маски мне нужно лишь сглаживание секущихся кончиков, легкость расчесывания, а так же отсутствие утяжеления и эффекта грязных волос.

Я всегда использую маски, бальзамы только на половину длины волос, не наношу на корни. Так же и с маской MoltoBene — нанесла, подержала какое-то время, смыла, высушила волосы. Не заметила никакого действия маски, секущиеся концы не сгладились совершенно. Если говорить о мягкости и блеске волос, то они у меня присутствуют всегда, независимо от использованных средств.

Конечно, расстроившись я решила, что одно использование не показатель, поэтому продолжила пользоваться маской, но, увы, результат тот же, то есть его нет.

Возможно, что данное средство не подходит лично для меня, тем не менее обидно, к тому же за весьма немаленькую цену.

Цена около 1000 рублей.

Оценка 3. Больше не куплю.

Добавить комментарий