Уход за руками с L’Occitane «Dry Skin Hand Cream / Cream Mains Peaux Seches Beurre De Karite 20% Shea Butter»

Зимой мне достался в подарок знаменитый крем для рук от L’Occitane с маслом карите. Раньше с проблемой сухости рук я практически не сталкивалась, но в этом году было что-то ужасное – кожу стягивало и она была похожа на ощупь на наждачную бумагу. В ход шло все подряд – крема для рук, витамины, масла. Поэтому за зиму была перепробована куча средств.

Крем L’Occitane с маслом карите находится в железной тубе с завинчивающейся крышкой, у меня он объемом 150 мл, но существуют и мини версии. По консистенции крем очень густой, белого цвета, при этом он прекрасно распределяется по рукам. Аромат просто чудесный, легкий и ненавязчивый.

L'Occitane "Dry Skin Hand Cream / Cream Mains Peaux Seches Beurre De Karite 20% Shea Butter" - тюбик

От производителя:

Крем отлично смягчает кожу рук, благодаря 20%-ному содержанию масла карите, меду и экстракту сладкого миндаля. Экстракты жасмина и иланг-иланга придают коже изысканный легкий аромат. Крем Карите для рук отлично впитывается, заживляет и защищает сухую/обезвоженную кожу. Антиоксидант витамин Е способствует питанию кожи рук.

L'Occitane "Dry Skin Hand Cream / Cream Mains Peaux Seches Beurre De Karite 20% Shea Butter" - свотч

Могу сказать, что крем великолепно питает и увлажняет кожу рук уже с первого применения, но в моем случае, увы, не так надолго, как мне хотелось бы. При нанесении с утра, к обеду я ощущала чувство стянутости и снова нужно было воспользоваться кремом. В итоге, примерно через месяц, руки стали не такие сухие, как были раньше (то ли подействовали крема, то ли витамины, к ним я склоняюсь больше) и одного применения стало хватать до вечера. Из плюсов – прекрасная текстура, увлажнение, качество продукта. Из минусов – не очень удобная упаковка (не люблю железные тубы, особенно то, что они быстро теряют «товарный» вид и выглядят некрасиво помятыми), ну, и конечно, довольно высокая цена.

Цена около 1400 рублей за 150 мл.

Оценка 5 с минусом.

Добавить комментарий