Clarins Extra-Comfort Toning Lotion with Aloe vera — смягчающий тонизирующий лосьон с алое вера для сухой и чувствительной кожи

Из моих постов видно, что у «Clarins» я попробовала много чего. Сегодня расскажу о лосьоне для чувствительной кожи Clarins Extra-Comfort Toning Lotion with Aloe vera. Лосьон не содержит спирта, находится в обычном пластиковом бутылке с закручивающейся крышкой, объемом 200 мл. Имеет оранжеватый цвет, запах не особо выражен.

Clarins Extra-Comfort Toning Lotion with Aloe vera - смягчающий тонизирующий лосьон с алое вера для сухой и чувствительной кожи

От производителя: Снимающий раздражение лосьон с успокаивающими экстрактами липы, сладкого миндаля, алтея и манго удаляет остатки смягчающего крема для снятия макияжа, увлажняет, тонизирует, очищает кожу и придает ощущение свежести. Дарит коже неповторимое сияние. Подходит для сухой и чувствительной кожи.

Я приобрела этот лосьон зимой, когда кожа более склонна к сухости и шелушениям. Он прекрасно увлажняет, снимает остатки косметики, борется с шероховатостями, липкости и жирности на лице не оставляет. Летом же, когда моя кожа более склонна к жирности, он мне не очень подходит. В летний период хорошо его брать в отпуск на море, лосьон хорошо успокаивает кожу после ее купания в соленой воде. Расходуется крайне экономично, при ежедневном использовании хватает примерно месяца на три-четыре.

Цена около 1000 рублей.

Оценка 5. Возможно, куплю еще раз.

Добавить комментарий