Все для красивого тела. Масло-скраб «Therme African Spa Butter Scrub»

Среди моих банок-склянок для ухода за телом появился новый экземпляр — масло-скраб «Therme African Spa Butter Scrub», который был мне подарен. Обожаю намазываться разными вкусно пахнущими штуками, поэтому скраб оказался не лишним.

Обычная круглая банка из пластика с закручивающейся крышкой, объем 250 мл — упаковка стандартная, но стоит открыть крышку… Запах великолепен — тонкий аромат масла ши смешивается с более сладким ароматом.

Масло-скраб "Therme African Spa Butter Scrub"

От производителя: Густое ухаживающее масло, основанное на Масле Ши и Баобабе, придающих коже мягкость и гладкость. Продукт создан на основе Масла Ши, Баобаба, Манго, Ройбуша – природных активных ингредиентов из сердца дикой Африки, содержащих анти-оксиданты и витамины. Интенсивная забота делает кожу необыкновенно мягкой.

Консистенция скраба густая, как у жирной сметаны, гранулы не большие, кожу не царапают и не травмируют. При использовании пахнет очень приятно, но не удушающе, после применения аромат быстро выветривается. Не оставляет жирной пленки, кожа становится увлажненной и мягкой.

Вроде бы все прекрасно, только я люблю драить себя до скрипа, поэтому, для меня данный продукт слишком мягкий, из серии «погладил и забыл», для разнообразия вполне подходит.

Цена около 600 рублей.

Оценка 4.

Добавить комментарий