Немного о похудении — Гель-крем Активный сжигатель жира Фитнес body от Floresan

Скажу сразу, что в похудение благодаря различным кремам я не верю. Данное средство я приобрела больше «для компании» к моим антицеллюлитным кремам от Collistar.

И вообще, последнее время я прихожу к выводам, что все наружные средства дают лишь 5-10% от желаемого эффекта и мажусь ими я скорее из-за любви к самому процессу намазывания.

Гель-крем Активный сжигатель жира Фитнес body от Floresan

Итак, вернемся к крему — обычная пластиковая упаковка, объемом 125 мл (что весьма мало). Сам крем белого цвета, с консистенцией, которая больше похожа на гель, так как впитывается быстро и с запахом ментола.

От производителя: Крем борется с признаками целлюлита и расщепляет жировые отложения, способствует уменьшению объемом за счет создания «ледяного эффекта» — сильного охлаждения кожи с последующим ускорением кровообращения и стимуляцией липолиза.

Выраженных жировых отложений у меня нет, но кто не хочет похудеть на пару килограммов. Я пользовалась кремом в сочетании с другими средствами и поэтому не могу трезво оценить результат в моно-терапии. Наносила крем только на проблемные участки-попа, бедра, живот, крем впитывается практически мгновенно, приятно холодит кожу, но не так сильно, как я рассчитывала (люблю эффект «холодка»). Расходуется быстро, при ежедневном применении вся туба уйдет за неделю. Я использовала крем на предварительно распаренную кожу после душа, иногда после скраба. Каких-то супер результатов не заметила, но я считаю, что чередование горячего-холодного благотворно влияет на тургор кожи. Если говорить о целлюлите, то сейчас его у меня практически нет, неровности есть только при принятии определенных поз, на них крем не повлиял никак.

В итоге, за его цену крем вполне себя оправдал.

Цена около 100 рублей. Оценка 4. Возможно, куплю еще что-нибудь из этой серии.

Добавить комментарий