Оживляющая вечерняя маска для лица Doliva Refreshing Evening Mask

Как известно, реклама двигатель торговли и просмотр российского супер бьюьти гуру не оставил меня равнодушной и сподвиг на покупку маски «Doliva Refreshing Evening Mask«.

Маска находится в небольшой пластиковой тубе объемом всего навсего 30 мл плюс картонная коробка. По консистенции она немного погуще крема, не течет, немного пахнет фруктами (ну, спасибо, что не оливковым маслом, как большинство косметики данной фирмы).

Doliva Refreshing Evening Mask - упковка и туба

От производителя:

Комбинация экстракта инжира и витаминов поддерживает регенерацию клеток кожи, витаминизирует и придает ей ощутимую свежесть.

Я являюсь обладательницей комбинированной кожи, проблемы с сухостью испытываю, но не очень часто. Маску использовала как и сказано в инструкции в вечернее время. Как я уже писала, она имеет консистенцию немного гуще крема, весьма удобно распределяется по коже, не течет, с нанесением проблем нет совершенно. Нанесла, прошло некоторое время, примерно около пяти минут – маска как будто впиталась в кожу, на лице уже не было видно того белого слоя, как при нанесении. Минут через десять я начала смывать маску и тут все оказалось не так просто.

Doliva Refreshing Evening Mask - свотч

Если начать ее удалять обычной теплой водой, то она начинает размазываться руками по лицу, то есть никак не желает удаляться. Поэтому лучше использовать салфетку, так быстрее и комфортнее. Если говорить о эффекте, то я не заметила ничего кроме небольшого увлажнения. Списав на то, что одного раза может быть недостаточно продолжала пользоваться маской, но, пожалуй, увлажнение это все. В итоге, среднестатистическая маска, для меня особых плюсов замечено не было.

Цена около 180 рублей.

Оценка 4 с минусом. Второй раз не куплю.

Добавить комментарий