Боди гель для похудения и коррекции фигуры от Floresan-фитнес

Красивое тело актуально всегда. Еще одно опробованное мною средство от Floresan-фитнес «боди гель для похудения и коррекции фигуры«.

Floresan-фитнес

«Тонкая талия. Быстрое уменьшение объемом тела» — Это описание, в котором заключено все, чего желает женщина. Купила этот гель после того, как опробовала подобный ему от того же Floresan.

Лишних объемов у меня практически нет, уменьшать особо нечего. Есть небольшой целлюлит, с ним-то я и борюсь подручными средствами плюс спорт. Он не хочет уходить, я не сдаюсь, продолжая мазать и заниматься.

Итак, гель находится в стандартном оранжевом тюбике, как почти все средства от Floresan, объемом 125 мл. Имеет жидкую консистенцию, легко наносится, быстро впитывается, пахнет цитрусовыми и чем-то еще, запах не очень приятный, специфический.

От производителя:

Расщепляет жировые клетки, восстанавливает водно-солевой баланс и выводит излишки жидкостей и шлаки из тканей.

Я использовала гель один раз в день, чередуя его с моим любимым средством от Collistar. Расходуется очень быстро как и его предыдущий собрат. Не смотря на наличие ментола в составе, мою кожу он практически не холодил, но зато неплохо увлажнял.

В итоге, никаких кардинальных изменений со своей кожей я не заметила. Неровности от целлюлита как были так и остались, они у меня видны лишь при определенных позах. В эффект похудения от крема я не верю, его и не ждала.

Цена около 100 рублей.

Оценка 4. На мой взгляд, при комплексном подходе крем неплох.

Добавить комментарий