Очищающая маска для лица Doliva с морской солью

Маска была куплена в дополнение к ее коллеге – Вечерней оживляющей маске, о которой я уже рассказывала и стала еще одним моим разочарованием.

Немного о моей коже – комбинированная, на носу и подбородке есть черные точки, но не критично заметные, на щеках имеются расширенные поры.

Маска находится в пластиковой тубе, объемом 30 мл плюс картонная коробка. Имеет консистенцию крема, светлого цвета, легко наносится, не течет. Пахнет она весьма специфично, вот у нее и появляется этот оливковый аромат косметики Doliva.

Doliva

От производителя:

Глубоко очищает кожу при помощи морской соли и водорослей, деликатно удаляет ороговевшие частицы эпидермиса, а оливковое масло экстра-класса защищает кожу от обезвоживания.

Маска легко наносится, удобна в применении, при нанесении толстым слоем она немного впитывается в лицо, а со временем чуть светлеет. Но при умывании возникают те же сложности, что и с ее коллегой – одной водой она удаляться не хочет, удобнее всего стереть маску салфеткой.

Doliva - свотч

Как я уже писала, что явных проблем и загрязнений на коже лица у меня нет, но даже с имеющимися черными точками и расширенными порами маска не справилась, они так как были так и остались. Единственное, что делает она с моей коже – это увлажнение, после маски лицо более гладкое и напитанное.

Цена около 220 рублей.

Оценка 4 с минусом. Второй раз не куплю.

Добавить комментарий