Сыворотка Collistar Attivi Puri Vitamine A+C+E regenerante illuminante

С окончанием летнего тепла и солнца на моей коже, как всегда заметны последствия отпускного периода-пигментные пятна, и без того слабый загар становится бледнее и бледнее с каждым умыванием. А еще этой осенью кожа выглядит тусклой и немного серой, не знаю с чем это связано, возможно последствия стресса.

Сыворотками последний раз я пользовалась довольно давно и особого впечатления от них как от продукта у меня не было, ну, водичка, без особого эффекта. Поэтому, особых надежд на сыворотку от Collistar я не возлагала, просто захотелось попробовать.

Средство находится во флаконе из темного стекла с пипеткой, объемом 30 мл плюс картонная коробка. Сывороткапредставляет собой жидкость белого цвета, с небольшим аптечным запахом.

Сыворотка Collistar Attivi Puri Vitamine A+C+E regenerante illuminante

От производителя:

Сыворотка обеспечивает защиту от свободных радикалов, стимуляции обновления и восстановления клеток, предотвращение и сокращение морщин, пигментных пятен и признаков старения, придает коже дополнительное сияние. Сыворотку можно использовать как самостоятельное средство, либо под крем, либо смешивать с кремом.

Я использовала сыворотку только на ночь, в качестве самостоятельного средства. Всего пары капель мне достаточно на все лицо и столько же на область декольте и шею. Средство жидкое, распределяется хорошо, при этом весьма липкое. Сразу после нанесения моя комбинированная кожа блестит, как масляный блин, но это проходит минут через пятнадцать, тем не менее липкость еще присутствует. Именно это делает последующее нанесение крема довольно затруднительным для меня, кажется, ну куда уж еще намазывать. Из-за этого я пользуюсь сывороткой только на ночь, ждать пока она впитается с утра слишком долго.

Сыворотка Collistar Attivi Puri Vitamine A+C+E regenerante illuminante - свотч

При использовании сыворотки регулярно в течении месяца один раз в день на ночь я с уверенностью могу сказать, что мои пигментные пятна посветлели! Да, они не исчезли, но стали менее заметными, что для меня, как человека, который перепробовал кучу средств от пигментации является хорошим результатом. Сыворотка хорошо увлажняет кожу и немного убирает тусклость. Скажем так, влияние на пигментные пятна затмило мне глаза и я готова простить ей все минусы-липкость и неудобство нанесения. Расходуется сыворотка довольно медленно, думаю, что ее хватит на несколько сезонов, так как я планирую пользоваться ей только в период неактивного солнца. Хочу попробовать другую сыворотку от Collistar с гиалуроновой кислотой.

Цена около 1500 рублей.

Оценка 5 с минусом.

Добавить комментарий