Крем для глаз от La Roche-Posay Redermic Yeux C

Как я уже писала, я являюсь обладательницей тонкой кожи под глазами + мимические морщинки от постоянного прищуривания. Поэтому, я нахожусь в активном поиске «своего» крема для ухода в этой области. После окончания моего фаворита Shiseido, я решила опробовать что-нибудь новое, а так как витамин C в уходе за кожей лица мне понравился, то я подумала, а почему бы и нет. И приобрела крем от La Roche-Posay Redermic C, в состав которого как раз и ходит аскорбиновая кислота.

Крем для глаз от La Roche-Posay Redermic Yeux C - упаковка

Крем находится в металлической тубе с острым носиком плюс картонная коробка и имеет стандартный объем 15 миллилитров. Хочу заметить, что данный тип упаковки является для меня самым удобным и гигиеничным, но даже при слабом нажатии металлические стенки тубы весьма сильно деформируются, что будет видно на фото. Поэтому, уже через пару использований туба выглядит не очень эстетично. Крем белого цвета, практически без запаха, легкий по консистенции.

Крем для глаз от La Roche-Posay Redermic Yeux C - туба

От производителя:

Заполняет морщинки в уголках глаз, выравнивает цвет лица, стимулирует синтез волокон коллагена. В состав входит витамин C, гиалуроновая кислота и манноза.

Крем для глаз от La Roche-Posay Redermic Yeux C - свотч

Вообще данный крем показан для использования в более старшем возрасте (около 35 лет), но я решила, что курсовой использование особенно в зимнее время лишним для меня не будет. Крем прекрасно наносится, быстро впитывается, не оставляет на кожи жирности, не скатывается, то есть технические характеристики на высоте, нареканий нет.

На данный момент я использую его только на ночь на протяжении около двух месяцев. Из-за высокой концентрации аскорбиновой кислоты при взаимодействии с воздухом крем темнеет, что видно на носике тубы, но на той части, что используется для лица такого я не наблюдала.

В итоге, имеющиеся мимические морщинки крем не разгладил, о действии на темные круги сказать не могу, так как хотя бы их у меня нет. От Redermic C Yeux я получила лишь неплохое питание и увлажнение. Второй раз точно не куплю, к тому же у меня на очереди стоит очередной кандидат на разглаживание морщинок в области глаз.

Цена около 1500 рублей.

Оценка 4 с минусом.

Добавить комментарий