Крем для лица Shiseido Benefiance WrinkleResist 24 Day Cream SPF 15

Марку Shiseido я люблю уже давно и сегодня хочу рассказать о новом для меня продукте, который я использую этой зимой – дневном креме для лица Shiseido Benefiance WrinkleResist 24 Day Cream SPF 15.

Крем для лица Shiseido Benefiance WrinkleResist 24 Day Cream SPF 15

Немного о моей коже – двадцатидевятилетняя, комбинированная, склонная местами к сухости, имеются небольшие морщинки на лбу.

Крем находится в округлой пластиковой банке, имеет объем 50мл, внутри есть лопаточка, что бы не залезать пальцами внутрь, готова расхваливать эту лопатку бесконечно, так как процесс погружения ногтей в крем вызывает у меня только раздражение. По консистенции крем очень плотный с небольшим желтоватым оттенком. Имеет легкий, слабо выраженный запах.

Крем для лица Shiseido Benefiance WrinkleResist 24 Day Cream SPF 15 - туба

От производителя:

Высокоэффективный защитный дневной крем специально разработан для зрелой кожи. Борется с морщинами, изменением цвета и потерей упругости, которые вызваны гормональными изменениями в процессе старения. Защищает кожу от высушивания, загрязнения и негативного воздействия УФ-излучения. Делает кожу более плотной и упругой, очерчивает контур лица.

При первом нанесении я была мягко говоря очень удивлена, для дневного крема Benefiance WrinkleResist 24 Day Cream SPF 15 очень насыщенный и плотный, но этим «грешат» многие средства от Shiseido. Но, не смотря на это он прекрасно впитался на моей комбинированной коже в течении 10 минут, по прошествии этого времени можно уже спокойно наносить макияж. После использования крема кожа невероятно напитанная и гладкая, нет никакого чувства стянутости, макияж ложится прекрасно, не течет, жирный блеск не появляется на лице в течении дня. Не верю в то, что морщины можно разгладить от обычного крема, но, после Shiseido Benefiance WrikleResist 24 Day Cream кожа становится более напитанной и морщинки видны гораздо меньше. Не может не радовать так же наличие SPF и отсутствие забитых пор. Крем невероятно экономичен, на фото крем после использования около двух месяцев, думаю, что он будет моим активным помощником и следующей зимой тоже. Пара минусов для меня это то, что вряд ли я смогу использовать его летом, все-таки такая текстура в жаркое время года слишком плотная и из-за увесистой баночки неудобно брать крем с собой в поездки.

Цена около 3500 рублей.

Оценка 5.

Добавить комментарий