Крем для рук L’occitane Pivoine Flora Hand Cream

Расскажу еще о одном креме для рук от фирмы L’occitane, на этот раз Pivoine Flora Hand Cream, «в народе» просто Пион. Почему-то после крема с маслом Ши захотелось попробовать что-то еще и в дьюти фри мне попалась мини версия Пиона.

Крем находится в маленьком тюбике объемом 10 мл, при этом упаковка с виду похожа на металлическую, как в стандартных больших кремах данной марки, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что она мягкая и это только имитация металла. И, конечно, маленькая восьмигранная крышечка.

Крем для рук L'occitane Pivoine Flora Hand Cream - туба

От производителя:

Крем для рук «Пион» вобрал в себя глубокий аромат лепестков цветущего пиона. Этот аромат – воистину цветочный эликсир женственности. Обогащенный маслом карите, маслом виноградных косточек и кокосовым маслом, он смягчает кожу рук и придает ей тонкий цветочный аромат пионов. Крем быстро впитывается, ухаживает и защищает кожу рук.

Почему я приобрела именно Пион – все просто – это запах! Ни один крем для рук не вызывал у моего носа такого восторга, хотя знаю, что многие его не очень жалуют. Для меня аромат L’occitane Pivoine Flora Hand Cream. Является одним из лучших!

Крем в тюбике белого цвета с легкой консистенцией, прекрасно наносится и мгновенно впитывается. Аромат остается на коже довольно долго. Если говорить о уходе, то крем увлажняет кожу рук, но практически не питает, поэтому по уходовым свойствам весьма средний. Думаю, что будет хорош на лето, для зимы же только у тех, кто не имеет особых проблем с руками.

Крем для рук L'occitane Pivoine Flora Hand Cream - свотч

В целом, кремом я довольна и покупала бы только его, но, к сожалению цена оставляет желать лучшего — 600 рублей за 30 мл.

Цена тюбика в 10 мл около 5 евро.

Оценка 4.

Добавить комментарий