Жидкие кристаллы для волос Constant Delight

Я являюсь «счастливой» обладательницей тонких, лишенных объема волос, которые ко всему выше перечисленному еще и секутся на кончиках. Давно хотела приобрести какое-нибудь масло для кончиков, но руки никак не доходили, к тому же я боялась получить грязные волосы.

Купила «Жидкие кристаллы» после многочисленных положительных отзывов на них в интернете, а так же благодаря их невысокой цене. Кристаллы находятся в небольшой пластиковой бутылочке объемом 80 миллилитров и несъемным дозатором. Благодаря пластику она очень легкая, удобно брать с собой в поездки.

Жидкие кристаллы для волос Constant Delight

Кристаллы имеют консистенцию масла, только гуще и великолепный аромат – не могу точно описать его, пахнет конфетами, весьма сильно и сладко, но запах не долго держится на волосах.

От производителя:

Constant Delight жидкие кристаллы – незаменимое средство для профилактики и лечения секущихся кончиков волос. Обеспечивают интенсивный уход, воздействуют на структуру волоса, закрывая чешуйки и предотвращая дальнейшее разрушение волоса. Жидкие кристаллы рекомендованы к использованию для ломких, слабых, поврежденных, окрашенных волос.
Витаминный коктейль содержит льняное масло, минеральное масло, силикон, экстракт бетаина и другие компоненты, необходимые для глубокого питания и увлажнения волос.

Я использовала кристаллы после каждого мытья волос, нанося преимущественно на кончики. На мою длину до лопаток достаточно двух нажатий дозатора. Из плюсов – это прекрасный аромат и улучшение внешнего вида кончиков волос с первого использования (конечно из-за силиконов в составе), расходуется средство экономно, думаю, хватит на 4-5 месяцев. Что еще понравилось – не жирнит и не утяжеляет волосы, даже если немного переборщить. Я мою голову примерно раз в два дня и на второй день этот эффект уже пропадает, снова видны посеченные концы волос. Никакого накопительного эффекта я не замечаю, пользуюсь – волосы выглядят более ухоженными, не пользуюсь-все так же как и раньше. Если говорить о составе, то ничего натурального – химия и силиконы.

Второй раз «Жидкие кристаллы для волос Constant Delight» я не приобрету даже не смотря на их доступную цену, все-таки хочется попробовать что-то более натуральное и эффективное.

Цена 370 рублей.

Оценка 3.

Добавить комментарий