Anti-Age Hand Treatment от Collistar — Антивозрастной крем для рук

Крем для рук от марки Collistar попался мне в наборе – лосьон для тела, крем для рук и косметичка.

Крем находится в мягком тюбике объемом 50 мл, не очень густой по консистенции, белого цвета с еле уловимым запахом. Чем именно он пахнет, лично мне сказать сложно, не могу точно определить. У меня мини версия упаковки, стандартная идет 100 мл.

Anti-Age Hand Treatment от Collistar - Антивозрастной крем для рук

От производителя:

Насыщенный и мягкий крем, впитывающийся за несколько минут, создает защитную пленку, которая смягчает, защищает и ухаживает за руками. Увлажняет и защищает руки от внешнего воздействия и преждевременного старения. Эксклюзивная формула, основанная на витаминах, рисовом крахмале и ценных растительных экстрактах, которые не только защищают кожу рук, но и предотвращают появление типичных для этой кожи проблем. Крем защищает кожу от преждевременного старения, осветляет тон, и благодаря кератину помогает укрепить ногти. Насыщенный, быстро впитывающийся крем может также использоваться периодически, в целях восстановления.

Collistar не подвел и в этот раз. Anti-Age Hand Treatment от Collistar прекрасно наносится, быстро впитывается и как бы обволакивает кожу рук защитной ухаживающей пленкой, убирает чувство стянутости и сухости кожи. При этом чувство жирности отсутствует вообще – можно спокойно печатать на клавиатуре, заниматься домашними делами. Данное свойство делает крем замечательным помощником в любом месте.

Из минусов – для меня это неопределенный легкий запах, вот добавить бы ему аромат L’occitane Pivoine Flora и цены бы ему не было. И как всегда важный момент ценовой политики – крем хорош, но и стоимость не так уж мала.

Цена за полный объем 100 мл около 800 рублей. Мне достался в наборе за общую стоимость 1100 рублей.

Оценка: 5 с минусом.

Добавить комментарий