Увлажнение тела с флюидом от Collistar Fluido Di Idratazione Profonda. Deep Moisturizind Fluid

И еще один продукт от весьма любимой мной марки Collistarувлажняющий флюид для тела. Как раз он и был вторым в наборе с кремом для рук.

Крем находится во флаконе объемом 400 мл (это полноразмерный вариант), по консистенции похож на молочко для тела, весьма жидкий, белого цвета с интенсивным приятным запахом.

Collistar Fluido Di Idratazione Profonda. Deep Moisturizind Fluid

От производителя:

Флюид для настоящего глубокого увлажнения утоляет «жажду кожи», обеспечивая интенсивное продолжительное увлажнение благодаря взаимодействию трех специальных увлажняющих компонентов: морского планктона, алоэ и гиалуроновой кислоты. Наличие ретинола, витамина Е и чистого масла из пшеничных ростков также обеспечивает тонизирующее и антивозрастное действие.

В зимний период кожа тела у меня достаточно сухая, но использование Collistar Fluido Di Idratazione Profonda как раз совпало с тем моментом, когда я немного привела ее в порядок, то есть явных шелушений уже не было. Флюид за счет своей консистенции, напоминающей молочко, прекрасно распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя чувства липкости и жирности – это важный для меня фактор при выборе крема для тела. Как я уже писала аромат приятный, немного травяной, сначала более интенсивный, но исчезающий на коже через пару часов. Флюид увлажняет, но не так интенсивно, как хотелось бы. Если говорить о коже, которая имеет сильные шелушения и стянутость, то, думаю, что его будет недостаточно, особенно в зимний период. Мне кажется, что лето и весна – это идеальное время для его использования.

Collistar Fluido Di Idratazione Profonda. Deep Moisturizind Fluid - свотч

Расход у крема весьма большой, не смотря на внушительный объем хватит его далеко не на год. В итоге, приобретенный в наборе он весьма не плох, но второй раз не приобрету. Цена около 1200 рублей.

Мне достался в наборе примерно около 1000 рублей.

Оценка 4.

Добавить комментарий