Tolerian Dermo-Cleaser – Очищающее молочко от La Roche-Posay

Я использую для снятия макияжа с глаз всегда только молочко и сегодня хочу рассказать о Tolerian Dermo-Cleaser, очищающем молочке от La Roche-Posay.

Средство находится в пластиковом флаконе объемом 200 мл, имеет консистенцию крема средней густоты, без запаха, с защелкивающейся крышкой, что для меня не совсем удобно. Когда средство подходит к концу, весьма тяжело извлечь его с самого донышка, приходится хранить в перевернутом виде, что бы молочко стекло вниз.

Tolerian Dermo-Cleaser – Очищающее молочко от La Roche-Posay

От производителя:

Текстура молочка обогащена увлажняющим кожу Глицерином. Формула данного средства специально создана для чрезвычайно чувствительной и деликатной кожи, не переносящей воду и обычные гигиенические и косметические средства. Высокая переносимость доказана в ходе клинических исследований под контролем дерматологов во Франции. Не содержит отдушек, поверхностно-активных веществ, консервантов.

Средство я использовала только для снятия макияжа с глаз. Молочко прекрасно справляется даже с водостойкой тушью, не делая из меня панду и не раздражая чувствительные глаза. Никаких аллергический реакций в виде покраснений и отеков у меня замечено не было. Расходуется весьма экономично. Я сначала наношу молочко на ватный диск, потом начинаю снимать макияж, не используя воду в процессе. Флакона мне хватает месяца на три-три с половиной.

Единственное, что мне не очень понравилось, так это упаковка. К самому средству для снятия макияжа одни сплошные плюсы.

Цена около 800 рублей.

Оценка 5. Обязательно куплю еще.

Добавить комментарий