Молочко для снятия макияжа с лица и глаз Collistar latte Multivitaminico Struccante Viso-Occhi

Сегодня я расскажу про второе средство, которое шло в наборе с Collistar Multivitamin Toning Lotion — молочко для снятия макияжа с лица и глаз Collistar latte Multivitaminico Struccante Viso-Occhi.

Оно находится в таком же пластиковом флаконе объемом 400 мл, молочко имеет белый цвет, консистенцию средней густоты и легкий цветочный аромат.

От производителя:

Легкое и сверх-нежное молочко обеспечивает быстрое идеальное очищение кожи. Деликатно удаляя макияж с лица и вокруг глаз. Передовая формула использует преимущества шести ценнейших витаминов (A, E, B1, B3, B5 и H), которые вместе с экстрактами алоэ, арники, гамамелиса и мимозы дарят коже исключительную свежесть, здоровье и мягкость.

Молочко, как обычно, я использую только для снятия макияжа с глаз и Collistar подходит для этого просто идеально. Оно прекрасно удаляет как легкий дневной макияж, так и более вечерний, при этом я не превращаюсь в панду. Средство очень нежное, даже при попадании в глаза не вызывает жжения и дискомфорта, что для меня очень важно, так как я использую контактные линзы. Так же оно полностью удаляется с глаз даже без использования воды — никакого эффекта липкости и жирности на веках и ресницах не остается. Молочко расходуется крайне экономично, за четыре месяца я использовала меньше половины флакона. Молочко Collistar Latte Multivitaminico Struccante Viso-Occhi одно из наиболее понравившихся мне средств для снятия макияжа с глаз.

Цена около 1100 за набор молочко и тоник.

Оценка 5. Обязательно приобрету еще.

Добавить комментарий