Восстанавливающий кондиционер для волос KeraSys Reparing Conditioner

После окрашивания, я довольно сильно подпортила кончики и какое-то время я использовала только маски для волос, наносила их вместо кондиционера, держала немного и смывала. После того, как волосы немного восстановились я снова решила  начать пользоваться кондиционером и приобрела KeraSys Reparing Conditioner.

Восстанавливающий кондиционер для волос KeraSys Reparing Conditioner - туба

Кондиционер находится  в пластиковой упаковке объемом  200 мл, имеет белый цвет и легкий приятный аромат. Довольно густая консистенция позволяет быстро и без стекания наносить его на волосы.

От производителя:

Специально разработанная формула для поврежденных волос с секущимися концами, восстанавливает структуру волос по всей длине, уменьшает сечение и ломкость. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность. Обогащен лечебными веществами в составе липосом, которые проникают в клеточные структуры волоса и оказывают восстанавливающее и лечебное действие. Содержит кератиновый комплекс, масло грецкого ореха, экстракты ромашки, календулы и экстракт семян подсолнечника для защиты от пагубного воздействия ультрафиолета.

KeraSys Reparing Conditioner - тюбик с обратной стороны

Как и все бальзамы и кондиционеры я использовала KeraSys Reparing Conditioner только на кончики . Он прекрасно восстанавливает волосы, при этом не утежеляет их и не пачкает. Волосы даже становятся более легкими и пушистыми. Смывается легко и быстро, аромат же остается довольно долгое время. Скажем так, какого-то необычного эффекта я не заметила, хороший кондиционер, оправдывающий свою цену. Волосы после него выглядят действительно неплохо, но эффект сохраняется недолго, то есть накопительного действия я не заметила.

Цена около 180 рублей.

Оценка 4.

 

Добавить комментарий