Eau Moussante Physiologique пенка для умывания от La Roche-Posay

В последнее время я полюбила средства для умывания лица в форме пенок и хочу рассказать об одном из них — пенке для умывания La Roche-Posay Eau Moussante Physiologique.

Eau Moussante Physiologique пенка для умывания от La Roche-Posay

Пенка находится в пластиковом флаконе с удобным дозатором и имеет объем 150 мл. Дозатор работает прекрасно, не заедает и выдавливает ровно столько пены, сколько необходимо на один раз.

От производителя:

Первая очищающая пенка, которая мягко очищает чувствительную кожу, сохраняя ее физиологический баланс. Мягкое и нежное очищение чувствительной кожи лица и шеи. Разработано специально для ежедневного применения. Физиологическая очищающая пенка La Roche-Posay мягко снимает макияж с чувствительной кожи. Благодаря тщательно подобранному и физиологичному составу, пенка обладает оптимальной переносимостью и высокой очищающей способностью для снятия макияжа.

Я использовала пенку только дня снятия макияжа с лица, исключая область глаз. Она прекрасно справляется не только с легким макияжем, но и более серьезным, таким как база-тональный крем-пудра. Великолепно пенится сразу, без всякого добавления воды, практически не имеет каких-либо отдушек. Аллергических реакций выявлено не было, пенка действительно мягко очищает кожу, было проверено после кислотных пилингов. Расходуется очень экономично, мне хватило флакона примерно на четыре-пять месяцев, при умывании один раз в день.

Цена около 800 рублей.

Оценка 5. Обязательно куплю еще.

Добавить комментарий