Collistar body gommage copro rigenerante setificante — скраб эксфолиант для тела

Если говорить о продуктах для тела, то по моим постам понятно, что Collistar у меня в фаворитах. В одном из наборов мне попался скраб эксфолиант Collistar body gommage copro rigenerante setificante в мини упаковке 75 мл.

Collistar body gommage copro rigenerante setificante

Скраб находится в мягкой пластиковой упаковке, в моем всего лишь 75 мл, а в полноразмерной версии – 250 мл, имеет белый цвет с небольшими темными вкраплениями, исходя из состава думаю, что это и есть экстракт маракуйи. Эксфолиант почти не имеет запаха, очень мягкий.

От производителя:

  • Collistar предлагает деликатный скраб с порошкообразным экстрактом маракуйи, который подходит даже для сухой и чувствительной кожи.
  • Collistar Exfoliating Body Scrub Regenerating Silkifying — не простой скраб, но многофункциональный продукт для ухода за кожей тела, который буквально преображает кожу за несколько минут.
  • Продукт сочетает в себе эксклюзивную формулу пилинга с активными ингредиентами для регенерации кожи, а также ее дополнительного питания и увлажнения.
  • Эффективность отшелушивания обеспечивает гармоничное единство порошка маракуйи, бамбука и пемзы для эффективного отшелушивания отмерших клеток, шлифовки неровностей и огрубелостей кожи.
  • Экстракт моринги (Moringa Oleifera) очищает кожу и придает грязеотталкивающие свойства коже, также освобождая ее от токсинов. Экстракт манго, богатый фитостеринами и витаминами, питает, увлажняет и оживляет кожу. Витамин Е борется со свободными радикалами и предотвращает старение кожи. Экстракты ромашки успокаивает и защищает кожу, снимая раздражение. Грейпфрут придает интенсивное ощущение свежести и комфорта.

Collistar body gommage copro rigenerante setificante - свотчИз описания видно, что действий у скраба просто масса. На деле, что заметила я — скраб очень и очень мягкий, то есть действительно подходит для чувствительной и даже склонной к раздражениям коже. Я же, привыкшая к жестким соляным скрабам была немного разочарована, так как почти не ощущала эффекта, вместо чистоты до скрипа только легкое поглаживание, которого вряд ли хватит для шлифовки неровностей. Скраб имеет довольно большой расход, на все тело мне хватило моей упаковки на три раза, что довольно мало. Если бы я не знала для чего он предназначен, то подумала бы, что он для лица.

Эксфолиант мне не очень понравился, но для сухой кожи он будет хорош, себе же я вряд ли куплю полноразмерную версию.

Цена полного объема около 1500 рублей.

Оценка 4 с минусом.

Добавить комментарий