Скраб для тела H2O+ sea amber

После значительного повышения цен я начала искать замену моему любимому скрабу для тела от Collistar и решила попробовать H2O+ sea amber, так как его консистенция в банке показалась мне похожей. Скраб марки H2O был первым средством данной марки, которое я использовала. Скраб находится в обычной пластиковой банке объемом 560 гр с завинчивающейся крышкой и защитной мембраной под ней. Имеет очень приятный запах, который держится и после мытья.Скраб для тела H2O+ sea amber
От производителя:

Мягко и нежно очищая кожу от загрязнений и ороговевших клеток, скраб с морской солью делает её гладкой и упругой, стимулирует её естественные восстановительные и защитные механизмы. Экстракты янтаря и бурых водорослей питают кожу, морская соль, масла сладкого миндаля и макадамии мягко очищают и увлажняют её. Тёплый, чувственный аромат скраба соткан из нот сладкой ванили, цитруса и жасмина.

Скраб для тела H2O+ sea amberТак как я люблю скрабы «пожёстче», то я наносила его на сухую кожу, для более тщательного эффекта отшелушивания. На один раз нужно совсем немного, примерно столовая ложка. Скраб хорошо распределяется даже по сухой коже, так как в составе помимо соли есть масло, за счёт него же он не очень сильно обдирает кожу, мягко и одновременно качественно. Не рекомендую наносить его, если есть ранки — будет щипать.

Аромат великолепный, не могу определить, чем конкретно он пахнет, отчётливо различаю лишь цитрус, запах остаётся на теле длительное время. Кожа после скраба выглядит увлажнённой за счёт масла и на ощупь чувствуется потрясающая гладкость. Если сравнивать его со скрабами Collistar, то H2O sea amber является достойным аналогом, но, к сожалению, стоит он тоже не так дёшево, а объём его значительно меньше. Можно сказать, что выходит примерно одинаково, если сравнивать цену. В итоге, оцениваю их одинаково, но сделаю выбор в пользу Collistar.

Цена примерно 1700 рублей.

Оценка 5.

Добавить комментарий