My Big Fat Healthy Hair Shampoo — шампунь от Lee Stafford для придания объема волосам

У меня длинные тонкие окрашенные волосы, которым не хватает объема, жирные у корней и более сухие на кончиках. Как и все обладательницы подобного типа волос я раз из раза пытаюсь найти шампунь, который придаёт объём и долго оставляет волосы чистыми, при этом не иссушая их кончики.My Big Fat Healthy Hair Shampoo - шампунь от Lee Stafford для придания объема волосам

Шампунь My Big Fat Healthy Hair Shampoo находится в мягкой тубе и имеет объём 250 мл, прозрачный, с довольно жидкой консистенцией и сладким ароматом. Носик шампуня запечатан фольгой.

От производителя:

Шампунь для супер объема и гладкости. Содержит комплекс Pro-Volume, специально подобранные ингредиенты которого придают волосам объём, в то же время делая их гладкими и шелковистыми. Пантенол стимулирует обновление волос.

Шампунь прекрасно пенится, тщательно промывает волосы с первого раза. Если исходить из названия, то мы должны получить «большие, толстые и здоровые волосы».

Действительно, объём после шампуня от Lee Stafford есть, он заметен на моих длинных волосах и без особой укладки, так же волосы остаются чистыми два дня, что для меня довольно много и позволяет их мыть с такой периодичностью. При наличии объема волосы не торчат в разные стороны, то есть гладкость тоже присутствует. Как и большинство шампуней для объема волос он высушивает и без того сухие кончики, поэтому питать их приходится более тщательно. А теперь значительный минус, так как шампунь довольно жидкий, а туба мягкая, то даже надавливать не нужно для того, что бы он начал вытекать, из-за этого сильно увеличивается расход. Как я ни старалась пользоваться им аккуратно, но удавалось мне это не всегда. В итоге, при мытье головы раз в два дня шампуня хватило примерно на полтора месяца, что при его цене довольно расточительно. Сравнивая все плюсы и минусы могу сказать, что шампунь хорош, но второй раз вряд ли его куплю.

Цена около 700 рублей.

Оценка 4.

Добавить комментарий