Arganoil From Marocco Conditioner — питательный кондиционер с аргановым маслом от Lee Stafford

Этот кондиционер я купила одновременно с шампунем той же марки Lee Stafford, раньше средств этой марки я не пробовала, это был мой первый опыт. Мои волосы длинные окрашенные тонкие, более жирные у корней и сухие на кончиках.Кондиционер Arganoil From Marocco Conditioner находится в обычном пластиковом флаконе объемом 250 мл, густой, белого цвета с ярко выраженным химическим запахом.Arganoil From Marocco Conditioner - питательный кондиционер с аргановым маслом от Lee Stafford

От производителя:

Легкий кондиционер с комплексом Pro-Argan сохраняет влагу внутри каждого волоса, восстанавливая, поддерживая оптимальный уровень увлажнённости волос.

Как я уже писала, мои волосы немного слоятся на кончиках. Я использую кондиционер только на них, на всю длину не наношу, так как волосы и так тонкие и быстро пачкаются. За счёт густоты кондиционер удобно наносить, он не течёт. В итоге, что я получила при ежедневном использовании Lee Stafford с аргановым маслом — волосы стали немного более гладкими, секущиеся кончики никуда не делись, кондиционер маскировал их лишь на некоторое время, а вернее, на один день. От средства за такую цену я все-таки ожидала большего. Эффект не намного лучше, чем от кондиционера из масс маркета. Второй раз точно не куплю.

Цена около 700 рублей.

Оценка 3.

Добавить комментарий