Dikson Treat Restructuring Moisturizing Mask — восстановливающая увлажняющая маска

Восстанавливающей и увлажняющий маской для волос Dikson Treat Restructuring Moisturizing Mask я пользовалась последний год и расскажу о моих впечатлениях о ней. Мои волосы тонкие, длинные, окрашенные, без объёма, более жирные на корнях и сухие на кончиках.
Маска находится в пластиковой банке объёмом 1000 мл, довольно густая, белого цвета, с лёгким фруктовым запахом.Dikson Treat Restructuring Moisturizing Mask - восстановливающая увлажняющая маска
От производителя:

Маска обеспечивает питание и мощный заряд энергии для волос, придавая им мягкость, силу и прочность. Средство укрепляет и питает волосы, мгновенно придаёт лёгкость и блеск. Содержит витамин F (экстракт семян льна) и молочные протеины.

Эту маску мне подарили и за счёт объёма в 1000 мл у меня была масса времени распробовать её. Расход невероятно экономичный, из-за своей густоты маски нужно совсем немного. Для удобства использования я откладывала её в банку объёмом поменьше. Маска заявлена для всех типов волос, но из- за жирных корней и тонких волос я никогда не использую маски по всей длине, только на концы волос. Я пользовалась ей примерно один два раза в неделю, наносила на 10 минут. После маски волосы визуально секутся меньше, выглядят шелковистыми, хорошо расчесываются, что для меня важно-волосы не склеивает и не утяжеляет. При таком режиме использования мне хватило ее на год. Хорошая экономичная маска за свои деньги. Второй раз куплю вряд ли, так как хочу попробовать что-нибудь новое.

Цена около 800 рублей.

Оценка 4.

Добавить комментарий