Clarins Deletable Self Tanning Mousse with Mirabelle Oil — мусс с эффектом искусственного загара SPF 15

В начале лета практически каждая девушка мечтает стать обладательницей кожи с красивым лёгким загаром, дабы не показывать свои синюшные ноги из под платья. К этой же категории отношусь и я. К сожалению, такой вариант как солярий мне не очень подходит из-за пигментации на лице, мне кажется, что всевозможные способы отбеливания и последующий поход в солярий не совместимы. Мусс Clarins Deletable Self Tanning Mousse от Clarins у меня появился случайно, отдала подруга, не получилось у неё приручить данный продукт, как, впрочем, и у меня. Но об этом дальше.Clarins Deletable Self Tanning Mousse with Mirabelle Oil - мусс с эффектом искусственного загара SPF 15Мусс находится в баночке объёмом 125 мл и действительно имеет воздушную, практически «зефирную»  консистенцию. Сначала запах довольно приятный, классический «автозагарный» проявляется минут через 20 после нанесения, но быстро исчезает.

Clarins Deletable Self Tanning Mousse with Mirabelle Oil - мусс с эффектом искусственного загара SPF 15От производителя:

Уникальное сочетание средства с эффектом искусственного загара, увлажняющего молочка и солнцезащитного средства с SPF-фильтрами. Нежная, словно взбитые сливки, текстура безупречно ложится на кожу, делая нанесение средства необыкновенно легким. Воздушная пенка с приятным фруктовым ароматом дарит коже естественный оттенок загара в любое время года.

Clarins Deletable Self Tanning Mousse with Mirabelle Oil - мусс с эффектом искусственного загара SPF 15 - свотчПеред использованием Clarins Tanning Mousse я хорошо отскрабила кожу, можно сказать, постаралась подготовить поверхность. С нанесением проблем нет, нужно совсем немного средства, перчатки не использовала, руки отмылись довольно быстро. Как и от любого автозагара сразу ждать эффекта не стоит, я намазалась утром, лёгкий оттенок был замечен к вечеру. У меня весьма светлая кожа, цвет получился немного неестественный, желтоватый. Скажем так, результат был ожидаем, но самая большая проблема для меня заключается не в натуральности цвета ног. Автозагар лег пятнами, вернее разводами, они не сильно заметны, но если присмотреться, то все же есть. Не могу в этот случае быть стопроцентно объективна, возможно виновата моя криворукость. Думаю, что у более опытных пользователей автозагарных средств получится нанести мусс лучше. Из плюсов могу отметить приятную консистенцию, не слишком сильный запах и SPF 15.

Цена в интернет-магазине сейчас 1250 рублей.

Добавить комментарий