Masvelt Body Shaping Cream — крем для похудения от Clarins

Крем Masvelt Body Shaping Cream от Clarins был у меня в формате сэмплов, в количестве 15 штук. Каждого мне хватало на два раза, я использовала крем лишь для проблемных зон, на все тело не наносила. В принципе, производитель так и рекомендует делать. Опишу стандартную упаковку, в которой средство можно приобрести в магазине.Masvelt Body Shaping Cream - крем для похудения от Clarins

Крем от Clarins находится в стандартной округлой банке и имеет объем 200 мл. Крем белого цвета с легким травяным ароматом, консистенция как у хорошего средства для лица — очень нежная и тающая.

От производителя:

Моделирующее средство ухода для тела, оказывающее тройное действие: Способствует похудению, повышает упругость кожи, сохраняет ее красоту. Уменьшает жировые отложения в области талии, живота, бедер, рук и коленей; восстанавливает тонус и упругость кожи, делает ее гладкой и нежной. А освежающая тающая текстура крема идеально подходит для массажа, позволяющего добиться еще более заметных результатов.

Masvelt Body Shaping Cream - крем для похудения от Clarins - свотчНа момент использования моя кожа немного сухая, излишних жировых отложений нет, зато есть целлюлит. Я пользовалась кремом каждый вечер около месяца, думаю что этого вполне достаточно, что бы сложить собственное мнение. Первое что хочется отметить это тончайшая шелковистая текстура крема и такое же нанесения, как будто он тает на коже, впитывается моментально, жирной пленки не оставляет. Кожа после на ощупь гладкая, увлажненная и бархатистая. Конечно же объемы мои не изменились, мне кажется что этого не могло произойти от крема (у меня даже еда не сильно на них влияет). Целлюлит никуда не делся, но сейчас он заметен меньше, думаю, что это все-таки больше заслуга спортзала, а не крема. Для меня Masvelt Body Shaping Cream просто неплохое увлажняющее средство для тела с великолепной текстурой. Полноразмерную версию не приобрету, все-таки моим фаворитом в данной области остается Collistar.

Цена около 3000.

Оценка 4.

Добавить комментарий