Крем для тела Чистая линия «Моделирующий силуэт»

На этот раз при покупке крема для тела я решила сэкономить и попробовать крем «Моделирующий силуэт» от марки Чистая линия, который сейчас весьма популярен.Крем для тела Чистая линия "Моделирующий силуэт" Крем находится в пластиковой тубе объёмом 200 мл, имеет ментолово-травяной запах и довольно густую консистенцию.

От производителя:

Природные компоненты: 80% фитокомплекс эфирных масел, 20% кофеин и отвар целебных трав, активный моделирующий комплекс. Способствует сжиганию жировых отложений и уменьшению растяжек, совершенствует контуры тела, за 7 дней уменьшение объём тела на 2,5 см.

Крем для тела Чистая линия "Моделирующий силуэт"Конечно, обещания просто сказочные. По факту жировых отложений у меня нет и вряд ли бы они исчезли от крема, даже если и были бы. Есть небольшой целлюлит в области попы и бедер, увы. Я использовала крем один раз в день, обычно на ночь, вместе со старательными разминаниями проблемных зон. Крем хорошо наносится, быстро впитывается, не оставляет липкости на коже. Почти сразу начинает холодить, не сильно, вполне терпимо, на коже остаётся лёгкий травяной запах, как по мне, так не очень приятный, но выветривается быстро. Расходуется довольно медленно, мне хватило примерно на 1,5 месяца при ежедневном использовании.

Теперь о результате:  2,5 см никуда не ушли, целлюлит на месте, душа спокойна. Это все, что я могу сказать о данном креме. Но, так как я ожидала этого, то ругать его не буду, эффект лёгкого «холодка» мне понравился.

Цена около 150 рублей.

Оценка 3.

Добавить комментарий