Exitenn Nutritive Puntas — питательная маска для кончиков волос

Маску Exitenn Nutritive Puntas я купила по рекомендации консультанта в магазине и на данный момент это  единственное средство марки Exitenn которое я попробовала. Мои волосы длинные, тонкие, лишенные объема, на данный момент окрашенные. Кончики постоянно секутся. Exitenn Nutritive Puntas - питательная маска для кончиков волос

Exitenn — испанская профессиональная косметика для волос, которая не содержит вредных веществ, в составе продукции природные компоненты, растительные масла, кератин и коллаген, оздоравливающие волосы.

Маска находится в обычной пластиковой тубе и имеет объём 100 мл, консистенция довольно густая, кремообразная, маска белого цвета с легким приятным травянистым запахом, который практически не сохраняется на волосах.

От производителя:

Крем для предотвращения секущихся кончиков волос. Имеет консистенцию легкой эмульсии, основным действием которой является восстановление внутренней структуры протеинов и внешней естественной структуры кутикулы волос. В состав этого крема входит тщательно подобранный комплекс 20 активных веществ, основным действием которого является предотвращение секущихся волос и поддержание их в оптимальном состоянии.

Результаты заметны уже после первого применения, волосы становятся эластичными, мягкими, приобретают естественный блеск и здоровый вид. Продукт не требует смывания водой.

Способ применения: Тщательно распределить по всей длине волос.

Я использовала маску только для кончиков, хотя на официальном сайте есть информация, что можно наносить её на всю длину. Маска наносится очень комфортно, не склеивает и не даёт эффекта грязных волос. Кончики после применения выглядят более ухоженными, но как и многие другие средства не даёт пролонгированного лечебного эффекта, то есть пока пользуешься результат есть, без маски эффекта нет. На моих волосах «ухоженность» пропадала уже к вечеру второго дня. В итоге, неплохое средство, но без восторгов. Второй раз не куплю.

Цена около 700 рублей.

Оценка 4.

Добавить комментарий