Purple Tree Алоэ Miracle — универсальный бальзам для губ и других участков кожи

Этот многофункциональный бальзам я ухватила в период нереальной сухости рук, когда все кремы давали мне увлажнение лишь на короткий период. Могу сказать, что я осталась довольна.

Purple Tree Алоэ Miracle - универсальный бальзам для губ и других участков кожи

Бальзам Purple Tree Алоэ Miracle находится в тюбике объемом 25 мл, выглядит похоже на мини крем для рук, имеет очень густую консистенцию. Аромат очень нейтральный и практически сразу исчезает.

Мое мнение

Средство заявлено как универсальный бальзам для губ, пяток и стоп, рук, ногтей и кутикулы, а так же им можно даже зафиксировать брови и удлинить ресницы.

Я специально выбрала бальзам с алоэ, что бы избежать резкого запаха. У производителя имеются такие же бальзамы с ароматами кокоса, граната, папайи и карите, на любой вкус. Я пробовала наносить его на руки и на губы.

Если говорить о руках, то эффект неплох – кожа моментально перестаёт шелушиться, сухость и стянутость исчезает, но присутствует чувство пленки на коже, использовать его перед выходом на улицу мне не очень комфортно. Так же пробовала наносить Purple Tree Алоэ Miracle на губы, неплохо, губы разглаживаются, увлажняются, исчезают трещинки, но результат не сохраняется долго. В средствах для губ у меня в фаворитах Carmex, лучшего средства за четыре года я не пробовала.

О составе

В состав входит: Petrolatum, Cera Microcristallina, Paraffinum Liquidum, Aroma, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Purple Tree Алоэ Miracle - универсальный бальзам для губ и других участков кожи - упаковка

Основой компонент бальзама – это вазелин, я не считаю, что это плохо, но уж слишком высока за это цена – от 300 до 450 рублей в зависимости от магазина. Мне он достался по акции за 150 рублей и нет смысла тратить на него больше.

Цена около 350 рублей.

Оценка:

Добавить комментарий