Снятие маникюра Shellac в домашних условия и жидкость Irisk Professional LacStyle remover

Как фанат данного вида маникюра, делаю я его постоянно и чаще всего в салоне. А вот снимаю обычно дома потому, что делаю повторно Shellac не сразу, а даю ноготкам отдохнуть неделю. И из-за такой элементарной процедуры идти в салон просто лень.

Сегодня я расскажу про жидкость для снятия Shellac, которая на сей день является моим абсолютным лидером среди множества испробованных. Это жидкость фирмы Irisk Professional lacStyle remover. Была испробована на лаках для маникюра Shellac SND, Blue Sky, OPI и прекрасно справлялась со всеми.

Жидкость для снятия лака Irisk Professional LacStyle remover

Снимался лак обычным способом — немного жидкости наносится на ватный диск, прикладывается к ногтю, а потом заворачивается в фольгу. Самый огромный плюс Irisk LacStyle remover в том, что держать ноготки в фольге нужно совсем недолго, буквально 4-5 минут. После это лак начинает буквально отслаиваться от ногтя и легко удаляется обычной деревянной палочкой.

Для меня данная жидкость экономит массу времени и сил. Отрицательного влияния именно жидкости замечено не было. Весьма экономична в использовании. На удаление маникюра и педикюра хватило месяца на 3.

Жидкость для снятия лака Irisk Professional LacStyle remover

Цена за 100 мл 220 рублей. Покупаю и буду покупать дальше. Мой маст хэв. Недавно узнала, что есть большой флакон 500 мл за 600 рублей, куплю его в следующий раз.

Оценка:

Добавить комментарий