Крем Vichy Idealia для нормальной и комбинированной кожи

О проблеме пигментных пятен я уже писала в предыдущих постах, наступила осень, а борьба с последствиями лета в самом разгаре. До салонных процедур этой осенью я еще не дошла, поэтому в ход идет все подряд. По счастливой случайности, мне в подарок достался Крем Vichy Idealia Smoothing And Illuminating Cream Normal Combination Skin. Производитель обещает нам:

  • При использовании крема кожа становится более сияющей.
  • Снижается выраженность пигментных пятен и венозной сетки, разглаживаются морщинки.
  • После одного месяца использования улучшается текстура кожи, сужаются поры.

Крем Vichy Idealia рекомендован для использования в любом возрасте. Конечно, действие на пигментные пятна меня привлекло больше всего. Далее расскажу немного о самом продукте.

Крем Vichy Idealia Smoothing And Illuminating Cream Normal Combination Skin - упаковка

Крем находится в большой стеклянной банке, довольно тяжелой, в поездки брать не удобно, так же не очень комфортно набирать крем пальцами. Лопатку производитель нам, увы, не приложил. По текстуре это крем-гель нежно розового цвета, с весьма выраженным цветочным запахом. Мой экземпляр для нормальной и комбинированной кожи, есть еще для сухой.

Крем Vichy Idealia Smoothing And Illuminating Cream Normal Combination Skin - банка

При нанесении впитывается практически мгновенно, не оставляя жирного блеска. Очень приятно распределяется по лицу, после можно сразу наносить макияж. Пользуюсь Vichy Idealia около месяца раз в день, по утрам.

Крем Vichy Idealia Smoothing And Illuminating Cream Normal Combination Skin - крем

Если говорить о увлажнении, то данную функцию крем выполняет на отлично. Что же касается обещания сузить поры и улучшить цвет лица, то данного эффекта я на себе не увидела. Что касается пигментных пятен, мне кажется, крем не повлиял на них нисколько.

Из плюсов — хорошее увлажнение, прекрасная текстура, комфорт после использования.

Из минусов — пигментация как была, так и есть, явного улучшения цвета лица тоже не заметила.

Мне кажется, что данный крем подходит для девушек без ярко выраженных проблем, как увлажняющее средство, он более чем хорош.

Цена около 1100 рублей.

Оценка:

Добавить комментарий