Зеркало души и Collistar Eye Contour Filler Cream

В предыдущих постах я рассказывала о двух кремах для глаз Clarins (раз и два), так как феерического эффекта на меня они не произвели, то я решила использовать более тяжелую артиллерию. Проблема та же — морщинки под глазами и сухая истонченная кожа. Косметолог посоветовала мне провести в течении года несколько курсов усиленного anti age ухода. Так же я придерживаюсь мнения, что средства для ухода нужно менять, так как кожа быстро привыкает.

Collistar Contour Filler Cream

Я очень люблю средства марки Collistar для тела, поэтому решила попробовать крем для глаз именно этой марки. В итоге мой выбор пал на Collistar Contour Filler Cream   (крем «заполнитель» для контура вокруг глаз). Крем находится в тяжелой стеклянной банке вполне стандартного объема 15 мл. Увы, горлышко довольно узкое, лопатки нет, а набирать крем пальцем не особо комфортно. Я достаю его лопаткой, которая мне досталась от другого крема для глаз. Сложнее стало брать крем, когда он остался только по краям банки, так как она имеет трапециевидную форму. По консистенции довольно густой, при нанесении не течет.

Collistar Contour Filler Cream

Collistar Contour Filler Cream

Производитель обещает просто «золотые горы» при использовании крема:

  • Мгновенный результат разглаживания морщин, а так же постепенное омоложение кожи, благодаря применению стволовых клеток.
  • Повышение эластичности и упругости кожи контура глаз.
  • Гиалуроновая кислота практически сразу же очевидно/объективно разглаживает морщины и убирает мешки под глазами.

При нанесении в первый раз я испытала просто шок. Ни один крем для кожи вокруг глаз не жег так кожу! Первой моей мыслью было, что у меня аллергия, сейчас все покраснеет и покроется пупырышками, но ничего такого не появилось.

Collistar Contour Filler Cream - свотч на руке

В последующие разы при использовании крема сильного жжения больше не возникало, иногда легкое покалывание. Я узнала, что такая реакция может быть из- за входящих в состав компонентов и является нормально, такое наблюдалось не только у меня. К тому же его нужно было наносить строго по глазной косточке, я же немного переборщила с площадью нанесения.

Крем прекрасно ложится на кожу, не скатывается, впитывается очень быстро. Расходуется весьма экономично (на фото банка при использовании крема два раза в день, в течении пяти месяцев).

Теперь о полученных эффектах: крем хорошо увлажняет кожу, сразу после использования она выглядит более эластичной, напитанной. Если есть отеки, то проходят они действительно быстрее (я редко сталкиваюсь с такой проблемой, если только совсем мало поспала). Что касается заполнения морщинок, да, данный эффект присутствует, но он не так ярко выражен, как хотелось бы, они становятся чуть менее глубокими. При длительном же применении морщинки немного разгладились, конечно, чуда не произошло, в целом они никуда не делись. Результатом я довольна, так как понимаю, что никакой крем кардинально ситуацию не поменяет.

Цена около 1500 рублей.

Оценка:

Добавить комментарий