Mask of Magnaminty — Мегамятная маска от Lush

Сегодня я расскажу о маске для лица, которая относится к одной из самых известных и популярных — этомегамятная маска от Lush (Лаш ).

Mask of Magnaminty - банка

Немного о моей коже — комбинированная, местами жирная, местами склонная к сухости, на носу и подбородке есть черные точки. Маску я использовала в основном только летом, в то время, когда кожа жирнится больше, чем обычно и изредка в осенне-зимний период.

Magnaminty находится в пластиковой банке, есть несколько вариантов — побольше и поменьше, моя весом 125 грамм. Имеет насыщенный зеленый цвет и неоднородную консистенцию, а так же чудеснейший мятный запах, который я обожаю.

Mask of Magnaminty - маска

От производителя

«Мегамятная маска» способна действительно глубоко очистить поры вашей кожи с помощью бентонита и каолина, которые буквально вытягивают грязь из пор. Молотые бобы адуки и семена примулы избавляют кожу от старых клеток. Смягчающие бархатцы успокаивают ее, а масло мяты перечной дарит ощущение фантастической чистоты и свежести.

Личное мнение

Из описания становится понятно, что очищение кожи происходит за счет каолина, а молотые бобы, которые и придают маске неоднородность, дают скрабирующий эффект.

Летом я использую маску раз в неделю. Наношу прямо руками из банки и оставляю на лице минут на пятнадцать, не затрагивая область вокруг глаз. Маска слегка холодит и немножко покалывает кожу, тем не менее никаких неприятных ощущений не вызывает. Ну, и конечно, запах мяты! За это время маска на лице немного темнеет и застывает, превращаясь в плотную корку, которую перед смыванием лучше немножко размочить, во избежание появления царапин.

После маски лицо выглядит чистым, аж до скрипа, немного сужаются поры и присутствует замечательное чувство свежести и чистоты. Если говорить о черных точках, то не могу сказать, что они волшебным образом исчезают, скорее светлеют на некоторое время. Не могу сказать, что она мой маст хэв, но результат на лицо и вторую банку я уже приобрела. Думаю, что маска более актуальна для обладателей более жирной кожи.

Цена за маленькую банку 125 грамм около 290 рублей.

Оценка:

Добавить комментарий